Zucchini-Salmon Rolls




Usually I make Salmon Rolls with simple pancakes, but I decided that Zucchinis can also do the job-I guess you can call this a healthier version of the 'typical' salmon rolls!

Ingredients(for around 15 rolls):
-2 Zucchinis without peel
-300g smoked salmon
-400g cream cheese

Instructions:
1.Lengthwisely cut zucchinis into thin slices
2.Spread a layer of cream cheese on slices and add salmon pieces(use around 2 medium-sized pieces per roll)
3. Roll them up carefully and serve(eg. on a large plate as an antipasti)


----------

Normalerweise mache ich Lachsrollen mit gemacksneutralen Pfannkuchen. Aber dieses mal habe ich gedacht dass Zucchinis diese Aufgabe bestimmt genauso gut erledigen können-und dazu noch der ganzen Rolle einen frischeren Geschmack verleihen!

Zutaten(für ca. 15 Rollen):
-2 Zucchinis ohne Schale
-300g Rächerlachs
-400g Frischkäse

Anleitung:
1.Zucchinis der Länge nach in dünne aber breite Streifen schneiden
2.Schmier eine Schicht Frischkäse auf die Streifen und verteile den Lachs darauf (ca.2 Stücke Lachs pro Streife verwenden)
3.Vorsichtig zusammenrollen und servieren (z.B. auf einem großen Teller als kleine Vorspeise)


Comments

Post a Comment

Popular Posts